您的位置:首页 > NBA>正文

塔图姆18中2!真正毁掉竞赛的,却是这个进攻犯规 ​

来源:      作者:      浏览次数:      字号: TT
北京时刻8月1日,NBA复赛后又一场焦点对决:东部第一雄鹿vs东部第三凯尔特人。两队基本上都是全员出战,肯巴-沃克受出场时刻限制,只打了19分钟。最终绿军112-119不敌雄鹿,吞下一场苦涩的失利。 最后1分28秒,两队战成107平,接下来最具争议的一幕呈现了:字母哥过掉了塔图姆,然后一个欧洲步杀到篮下,和斯马特相撞后倒地。 裁判一开始吹罚了字母哥的进攻犯规,可是反复查看录像之后,改判斯马特的防卫犯规,字母哥打成2+1!当时字母哥身背5犯,如果是进攻犯规,他就犯满离场。 斯马特对这次改判非常不满:“他们说我制造进攻犯规的时候晚了一步,但大家都不是瞎子,都知道那是怎么回事,扬尼斯理应6犯离场。”钢哥气愤也很好理解,假如字母哥犯满,最后一分多钟,凯尔特人大概率会收下胜利。

 

 

本文链接:http://521law.com/NBA/23074.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇: 湖人以103-101险胜快船。这场竞赛是湖人和快船本赛季第四次交手 ​

下一篇:双MVP轰80分,东契奇空砍三双!西部卡位赛太剧烈

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注 册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻